مسابقة المديريات الإقليمية للقرآن الكريم

في إطار اهتمام وزارة الأوقاف بالقرآن الكريم وأهله وبمناسبة انطلاق المسابقة العالمية الثامنة والعشرين للقرآن الكريم غدًا السبت 11 / 12 / 2021م بفندق جراند نايل تاور بالقاهرة ، تعلن وزارة الأوقاف عن مسابقة المديريات الإقليمية للقرآن الكريم. 
أولًا : شروط المسابقة
تقدم كل مديرية (أ) من المديريات الإقليمية كشفًا بأفضل عشرة من حفظة القرآن الكريم من أصحاب الصوت الحسن ، وتقدم كل مديرية (ب) من المديريات الإقليمية كشفًا بأفضل خمسة من حفظة القرآن الكريم من أصحاب الصوت الحسن من خلال مسابقة داخلية تتم بالمديرية. 
ثانيًا : التقديم 
– التقديم بالمديريات الإقليمية ومتاح للجميع سواء من الأئمة أم من غيرهم والسن مفتوح لكل حفظة كتاب الله (عز وجل) رجالًا ونساءً بنين وبنات.
– يتم التقديم لمدة أسبوعين بالمديريات الإقليمية ، على أن يتم الانتهاء من الاختبارات التمهيدية وموافاة الوزارة بالكشوف النهائية للعدد المحدد أعلاه في الأسبوع الأخير من يناير 2022م ، على أن تكون التصفية في الديوان العام. 
ثالثًا : الجوائز 
تمنح جوائز قيمة لجميع الفائزين ، وتدرج أسماء المتميزين من الأئمة وغيرهم ممن قضوا الخدمة العسكرية أو أعفوا منها في قائمة إيفاد القراء لشهر رمضان.
				
					











